Nesse fim de semana que começou calor e terminou nesse vento gelado, o que nos restou foi assistir uns filmes e se "empanturrar" de pipoca e chocolate. #Quem nunca, então aproveitei para fazer uns bom-bons recheados de doce de leite, ficou uma delicia!!
Então, aqui vai a receita:
Bom-Bom recheado INGREDIENTES:
- 400 g de chocolate ao leite
- 2/3 de uma lata de doce de leite
- Forminhas de bom-bom
MODO DE PREPARO:
1° Coloque as forminhas na geladeira.
2°Derreta os 400g de chocolate ao leite em uma vasilha de vidro.
3°Dê um "choque térmico" no chocolate, coloque a vasilha de cholate em uma forma com gelo e vá mechendo, pegue um pingo de chocolate e coloque no labio, se sentir sensação de frio, é por que esta pronto.
4° Pegue as forminhas e faça uma "casquinha" de chocolate em volta, de modo que "sóbre espaço" para colocar o doce de leite. Leve a geladeira até endurecer.
5° Coloque uma colher (café) de doce de leite em cada bom-bom.
6° Com chocolate preencha todos os lugares que faltam até cobrir o doce de leite. Coloque na geladeira até o fundo ficar esbraquiçado.
7° Retire da geladeira e desenforme.
Espero que gostem
Bjs
Juh
Adorei essa ideia, vou aplicá-la na minha festa!
ResponderExcluirObrigadaaa!
Le
hahaha, denada, que bom que foi útil!
Excluir