Páginas

9 de mar. de 2013

Cupcake de baunilha

OI pessoal,

     sim, eu estou viva! e trago um cupcake novo e delicioso, porém o que mais importou foi seu design e não seu sabor... Usei uma receita tradicional de bolo de baunilha e fiz a cobertura com pasta americana, usei um cortador de biscoitos para as formas e atenção: o bolo está verde pois coloquei um corante.
Minha idéia inicial era fazer um bolo roxo, porém quando coloquei o corante azul, ficou uma cor tão linda que nem coloquei o vermelho. ESPERA, como você colocou corante azul se há 3 linhas a cima você falou que o bolo estava verde??
Pois é, acho que por causa da reação do fermento ou sei lá ... o bolo cresceu e ficou verde!
Mas ficou bonitinho!


Corte a pasta americana em circulos e "aperte-a" DELICADAMENTE sobre o cupcake, depois é só colorir a pasta e fazer o mesmo.


RESULTADO:





Bjs
           Juh

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, responderei assim que possivel!